10ª edição da churrascada acontece neste sábado, dia 4 de agosto – GQ

5

No dia 5 de agosto, sábado, a Churrascada (selo gastronômico idealizado pela agência Haute, em parceria com o publicitário Gustavo Bottino e o especialista em carnes Rogerio Betti) reúne mais de 30 chefs nacionais e internacionais na rua Behring, 145, no Brás, em São Paulo, para preparar um banquete em forma de churrasco.

+ Conheça (e saiba como fazer) o verdadeiro dry aged

+ Filé com molho béarnaise, um clássico imbatível

+ Os highlights do banquete de aniversário de Jefferson Rueda em São Paulo

As estrelas desta edição são o pitmaster Mike Johnson, da recém-inaugurada lanchonete Hi-Pointe Drive-In, em Saint Louis, e sócio da rede norte-americana de churrascarias Sugarfire Smokehouse, e sua sócia e esposa (e estrela do canal Food Network dos EUA), Christina Fitzgerald. Eles prepararam o Smoked Brisket com Cole Slaw.

Churrascada (Foto: reprodução instagram (@churrascada)

Pela primeira vez no evento, será servida a tradicional Carne de Fumeiro, uma tradição gastronômica brasileira, feita pelo chef baiano Caco Marinho, do restaurante DOC Casual Dinning, de Salvador, junto com Antonio Conceição, que é neto de escravos e um dos que mantém viva essa tradição do recôncavo baiano.

Os ingressos dão direito a todos os cortes e open bar de cerveja, água e refrigerante. Crianças até 12 anos têm entrada gratuita.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários