12 pratos veganos e vegetarianos para provar na Restaurant Week – GQ

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Até o dia 21 de abril, um bom rolê para quem quiser comer bem em São Paulo é a 24ª edição da Restaurant Week. Neste ano, dos 190 restaurantes participantes, 94 terão menus vegetarianos. Por isso facilitamos o trabalho de quem não come carne e selecionamos os pratos vegetarianos e veganos imperdíveis da vez.

Os menus contêm entrada, prato principal e sobremesa, em duas categorias diferentes: Convencional Premium. O preço do Menu Convencional é R$ 46,90 o almoço e R$ 58,90 o jantar. Já o Menu Premium sai a R$ 68 o almoço e a R$ 89 o jantar – para jantar, é preciso fazer reserva pelo site do evento.

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Risoto veggie de abóboras grelhadas com farofa de couve e amêndoas

Pratos vegetarianos da Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Onde: Restô
O quê: Vegetariano 
Quando: Jantar  

Tian de abobrinha, purê de cara ao jus de tucupi

Pratos vegetarianos da Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Onde: Canaille
O quê: Vegetariano
Quando: Almoço

Terrine de carne de jaca

Pratos vegetarianos da Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Onde: Banana verde
O quê: Vegetariano
Quando: Jantar
Detalhes: Acompanha abobrinha recheada com quinua, creme de castanhas e arroz negro

Berinjela à Parmegiana

Onde: Café Journal
O quê: Vegetariano
Quando: Almoço
Detalhes: Ao forno, com farofa de pão, molho de tomate fresco e e creme de queijo de ricota

Risoto de Champignon de Paris com azeite trufado

Pratos vegetarianos da Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Onde: Vie en Rose
O quê: Vegetariano
Quando: Jantar

Paella Valenciana de la Huerta

Fotos para o cardápio do Restaurante Paellas Pepe. (Foto: Divulgação)

Onde: Paellas Pepe
O quê: Vegetariano
Quando: Jantar
Detalhes: Versão da Paella Valenciana sem carnes, elaborada com muitos legumes, champignon e temperos como o azafrán.

Mix de legumes com sêmola

Onde: Arábia
O quê: Vegano
Quando: almoço
Detalhes: grão-de-bico, berinjela, abobrinha, cenoura, quiabo e favas cozidos no molho, acompanhado de sêmola

Pratão de vegetais orgânicos assados dips 

Onde: Tea conection
O que: Vegano
Quando: Almoço
Detalhes: para untar: São três dips: maionese de abacate, hummus de beterraba e creme de iogurte vegano

Tlayuda de Jaca

Onde: Nacho Livre
O quê: Vegano
Quando: Jantar
Detalhes: Tortilla assada e coberta com jaca desfiada e refogada no tempero com especiarias e tabasco, abacate, tomate e jalapeno

Ravióli recheado com vinagrete de castanha do Pará e molho de castanhas com frutas desidratadas 

Onde: Bio
O quê: Vegetariano
Quando: Jantar

Espaguete à mediterrânea 

Pratos vegetarianos da Restaurant Week (Foto: Divulgação)

Onde: Figueira Rubaiyat
O quê: Vegetariano
Quando: Almoço
Detalhes: Com tomates frescos, azeitonas pretas, lâminas de abobrinha, queijo feta e manjericão 

Spaghetti alla Nerano

ANTONIETTAFoto: Leo Martins (Foto: Divulgação)

Onde: Antonietta Cucina
O quê: Vegetariano
Quando: Almoço
Detalhes: Massa fresca, abobrinha italiana com mix de queijos e manjericão

Serviço 
24ª edição da São Paulo Restaurant Week 
Quando: até 21 de abril
Quanto: Menu Convencional, R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar. Menu Premium, R$ 68 no almoço e R$ 89 no jantar
Reservas: www.restaurantweek.com.br 

Fonte oficial: GQ

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