R7 >> 50 anos Terraço Itália – Jornal da modA por Paula Roschel

10

O icônico restaurante nas alturas Terraço Itália completa 50 anos de sucesso na capital.

E nada melhor do que celebrar essa festa com São Paulo aos seus pés e um menu com releituras de clássicos do restaurante.

Gnocchi recheado com espinafre e molho de tomate fresco com manjericão

Fechando com chave de ouro o período de comemoração, Salvatore Loi e Paulo Barros assinam o menu de setembro com Gnocchi recheado com espinafre e molho de tomate fresco com manjericão, Camarão Rosa com cebolas confitadas e gelatina de água de coco verde – o camarão com coco revisitado – e crostata de ricota com chocolate e caramelo com flor de sal, para a sobremesa.

Camarão Rosa com cebolas confitadas e gelatina de água de coco verde

Crostata de ricota com chocolate e caramelo com flor
de sal

 

Terraço Itália 
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° Centro – São Paulo – SP
Horário de funcionamento: Segunda a sexta, a partir das 15h; Sábados, domingos e feriados, a partir das 12h
Reservas: SP (11) 2189-2929
Formas de Pagamento: todos os cartões de crédito
Estacionamento com manobrista R$25

Fotos: Divulgação.


Fonte Oficial: http://jornaldamodabrasil.com/2017/09/08/50-anos-terraco-italia/.

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.