R7 >> Gastronomia em São Paulo – Jornal da modA por Paula Roschel

2

Quer ficar por dentro de eventos cheios de sabor, com a cara da gastronomia efervescente de São Paulo?

Os próximos dias estão recheados de aulas, jantares secretos e novidades no menu. Confira algumas opções:

Rolinho primavera vietnamita: leve e saboroso

Jantar no Centro:
Aproveitando o charme da região central de São Paulo, mais uma vez acontece o ‘Jantar no Centro’, encontro intimista e com assinatura de alta gastronomia num apartamento descolado da região.

Com crocantes mini legumes fermentados, Nem – rolinho primavera vietnamita, costela bovina cozida lentamente em molho de especiarias e um brullée de jaca, o menu completo flerta com a culinária asiática tão aromática.

Preço: R$145 por pessoa para entrada, prato principal e sobremesa. As bebidas serão cobradas à parte.
Data: 28, 29 e 30 de setembro
Informações: jantarnocentro@gmail.com

Cozinha Show
Durante dez dias será possível aproveitar uma programação gratuita e recheada de aulas-show de gastronomia na Praça de Eventos do Shopping Market Place – São Paulo, como parte do festival Restaurant Week.

Confira alguns exemplos das delícias que você poderá aprender a fazer por lá:
– As diferenças entre um café tradicional e um especial, com métodos de preparo distintos, com Eder Hilário, barista do Café Suplicy;
– Linguine al Tartufo, com Sid Dionello – chef da Tartuferia San Paolo;
– Ojo de bife com batata ao forno e chimichurri, com Davi Laranjeira – chef da McCain;
– Risoto de limão siciliano e salmão, com Lisandro Lauretti -chef do Jamie’s Italian.

Confira a programação completa em – http://www.doinlive.com/rwcozinhashow

Cozinha Show
Período: 21 – 30 de setembro
Horários: Segunda a sábado – às 13h, 16h e 19h
Domingo, às 15h e 19h
Local: Piso Térreo, Praça de Eventos
Classificação:Livre
Endereço: Av. Dr. ChucriZaidan, 902 – Vila Cordeiro
Tel. informação: (11) 3048-7000
Estacionamento: R$ 17,00 até duas horas

21ª edição da São Paulo Restaurant Week
Período: 15/09 – 15/10
Tema: Temperos do Quintal
Valores:
Menu Week- R$ 41,90 o almoço e R$ 54,90 o jantar
Menu Premium- R$ 68,00 o almoço e R$ 89,00 o jantar
Site: www.restaurantweek.com.br

penne primavera le vin

Le Vin com preço fixo

PF Le Vin Bistrô
O PF do Le Vin não significa o nosso popular “prato feito”, mas “prix fixe”: menu com entrada (salada ou sopa) + prato principal a escolha (estrogonofe de filé mignon, milanesa de filé com purê de mandioquinha, penne a  primavera e filé de tilápia com purê de batata doce) por R$48.

A novidade  começa a ser servida na próxima segunda-feira, 25 de setembro – 2017.

Fotos: Divulgação.

Fonte Oficial: http://jornaldamodabrasil.com/2017/09/20/gastronomia-em-sao-paulo/.

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.