Chef francês engana os olhos com sobremesas que parecem frutas – GQ

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O chef pâtissier Cédric Grolet, do 5 estrelas Le Maurice, em Paris, tem encantado o mundo com as suas sobremesas que são verdadeiras esculturas representando frutas. Não à toa, ele acaba de ganhar o prêmio de Melhor Chef Pâtissier do mundo pela associação Les Grandes Tables du Monde.

O chef pâtissiere Cédric Grolet, do Le Maurice (Foto: Divulgação)
Torta do chef Cédric Grolet reproduz limões sicilianos (Foto: Divulgação)

E não para por aí, Cédric lança nesta semana o livro “Fruits”, com as receitas que o levaram ao sucesso mundial, representações de frutas recém-colhidas em tortas e éclairs. Suas sobremesas são também famosas pelos sabores simples e com toque pessoal de ervas e sabores picantes, além de terem menos açucar e gordura. Tudo na mesma linha da culinária essencial de seu chefe no Le Maurice, o estrelado Alain Ducasse.

Fonte Oficial: http://gq.globo.com/Prazeres/Gastronomia/noticia/2017/10/chef-frances-engana-os-olhos-com-sobremesas-que-parecem-frutas.html.

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