Chefs renomados participam de semana gastronômica no Eataly – GQ

17

Amante de gastronomia, atenção: o Eataly vai apresentar o Le Settimane Gastronomiche di Eataly. Entre os dias 12 e 24 de fevereiro, os restaurantes da casa servirão pratos icônicos R$35,00 e R$45,00.

Para codeixar a festa ainda mais especial, chefs renomados como Janaina Rueda, do Bar da Dona Onça, e Paolo Lavezzini, do Four Seasons, darão um toque especial com o “La Grande Cena” no dia 21/2, jantar harmonizado em sete etapas pro R$250,00.

+ Reinado do porco: carne suína ganha destaque nos restaurantes
+ Para não errar no corte, chefs pagam até R$ 1800 por uma faca
+ Bacon: 10 formas (e lugares) diferentes para comer o ingrediente dos deuses

Além disso, os chefs convidados vão realizar workshops gratuitos na frente da Scuola di Eataly, no primeiro piso do complexo. Escolha o dia que mais combina com o seu paladar e prepare-se para comer (e curtir) muito:

Dia 13/2 – Janaina Rueda
Cous cous de carne de porco e frutos do mar

Dia 14/2 – Luiz Filipe Souza
Gnocchi recheado de fontina e funghi (com caldo de cebola assada)

Dia 15/02 – Marcelo Bastos
Barriga de atum com raiz forte e castanha de baru

Dia 18/02– Ligia Karazawa & – Zé Barattino
Tagliatelle alla carbonara

Dia 19/02 – Renato Carioni
Polenta rústica com damasco, pistache e gorgonzola Dolce

Dia 20/2 – Paolo Lavezzini
Massa tipo bombolotti, bochecha de porco curada, ovos e queijo Tulha

Dia 22/2 – Marcia Garbin
Arroz doce com mascarpone, gelato de avelã e crocante

INFORMAÇÕES:
Data: 21 de Fevereiro de 2019 às 19h30
Local: Restaurante Brace Bar e Griglia – 2º andar Eataly
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Itaim Bibi
Preço: R$250
Vagas Limitadas
Vendas pelo link online.
*Jantar em mesas compartilhadas

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários