Conheça os restaurantes brasileiros entre os 50 melhores da América Latina – GQ

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Foi divulgada a lista Latin America’s 50 Best Restaurants, que indica os 50 melhores restaurantes da América Latina, na noite dessa terça-feira em Bogotá. Entre os brasileiros, quem ocupa a melhor posição é o D.O.M. de Alex Atala, em quinto lugar, seguido pelo A Casa do Porco de Jefferson Rueda, em sétimo lugar, e o Maní de Helena Rizzo, na 12ª posição.

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O chef Jefferson Rueda (Foto: Divulgação)
#GQporElas (Foto: Luciana Prezia)

Os cariocas Olympe e Lasai, de Thomas Troisgros e Rafael Costa e Silva, nas 27ª e 26ª posição, continuam na lista. E o Rio ganha mais dois integrantes: o Oro (49ª posição) de Felipe Bronze e o Oteque (23ª posição) – onde celebramos nossa edição #GQporElas – de Alberto Landgraf, chef que já esteve na lista com o extinto Epice.

Ainda entre os paulistanos, o Mocotó de Rodrigo Oliveira está na 45ª posição e o Tuju de Ivan Ralston na 50ª.

Fonte oficial: GQ

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