Espanhola Freixenet vai até a Itália produzir o seu primeiro Prosecco – GQ

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A espanhola Freixenet, conhecida por suas Cavas, foi até a Itália, na região do Vêneto, para produzir o seu primeiro Prosecco a partir das uvas Glera. De cor amarelo palha, a bebida possui efervescência viva e aromas frescos de frutas cítricas, maçã e flores. No paladar, é leve e fresca, com tons de limão maduro, maçã verde e toranja. Para o lançamento, a marca criou uma garrafa especial no estilo bico de jaca.

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Segundo Fabiano Ruiz, diretor executivo da Freixenet e fundador da filial brasileira: “Na Europa e EUA o Prosecco está ganhando cada vez mais força na categoria de espumantes, por ser um produto que tem melhor aceitação com um consumidor mais jovem”. Ainda segundo Ruiz, o Prosecco Freixenet se encaixa na categoria premium da bebida.

O preço do Prosecco D.O.C é de R$ 119,90 e está disponível nos pontos de venda físicos St. Marche, Santa Maria e Eataly, além do e-commerce da marca

Fonte oficial: GQ

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