Filé mignon com fettuccine aos dois queijos é ideal para dividir com os amigos – GQ

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Ir para a cozinha é bem melhor com os amigos. Por isso, nada como ter na manga um prato invencível feito para dividir com a galera. É parte do plano mestre: todo mundo ajuda a fazer, todo mundo aproveita.

O pessoal do Azeite Gallo, pensando no dia dos solteiros – que por sinal é nesta quarta (15) – bolou uma bela receita de fettucine que é perfeita para quem não está bem pensando em fechar o dia com um jantar a dois. Confira abaixo como fazer o prato, que serve até 4 pessoas:

Ingredientes:
• 600g Filé Mignon
• 240g Fettuccine fresco
• 125g Requeijão
• 100ml Azeite Gallo Extra Virgem Colheita ao Luar
• 200ml Nata
• 100g Queijo parmesão
• 100g Cogumelos paris laminados
• 4unid Tomate cereja pequeno
• Tomilho a gosto
• Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe o fettuccine em água, sal e um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar. Escorra e reserve quando cozido. Em um recipiente a parte, tempere o filé mignon com sal grosso e pimenta do reino. Frite o filé no Azeite Gallo Colheita ao Luar e ao finalizar, corte em tiras largas.

Enquanto o filé fica pronto, prepare os cogumelos. Em uma frigideira, coloque os cogumelos com um fio de azeite e sal a gosto. Vá mexendo até que esteja cozido. No final misture os tomates cerejas cortados ao meio para que possam aquecer junto. Em outra panela, aqueça o requeijão e adicione as natas. Misture tudo.

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Na hora de montar o prato, disponha o fettuccine no centro, por cima coloque as tiras de carne e derrame sobre elas o creme de queijo quente e o cogumelo. Rale o queijo parmesão no topo e decore com tomilho. Finalize com um fio de Azeite Gallo Colheita ao Luar para realçar o sabor do prato!

Fonte oficial: GQ

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