Gastronomia nua e crua: as melhores opções frescas de São Paulo – GQ

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Não é preciso ir à costa da Sicília para saborear bons crudos. Alguns restaurantes paulistanos vêm mantendo um namoro sério com opções frescas no cardápio. Saiba o que e onde saborear:

1 . O atum crudo, servido com alcachofra, burrata e tomates cereja confitados, do Da Marino.

2. As vieiras do Mare, restaurante de peixes e frutos do mar do Eataly, que tem um cardápio só de crudos, com peixes, crustáceos, ostras e moluscos. O molho vai do tradicional azeite e flor de sal até opções com pimenta ou limão-cravo.

3. Carpaccio de vieiras com ovas de capelin, picles de rabanete e pesto de shiso no Raw Bar do Loup, que funciona à noite no restaurante e muda a proposta de acordo com a estação. Para acompanhar, uma taça de espumante bem gelado ou um drink refrescante à base de uísque.

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Fonte oficial: GQ

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