Lista GQ: 11 receitas de André Lima de Luca para a ceia de Natal – GQ

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Pensando nos dias – e noites – mais quentes, fiz uma seleção de alguns pratos de colunas anteriores aqui na GQ Brasil para uma bela ceia de Natal. Alguns deles são, há anos, presença garantida na celebração da nossa família: tender da Tia Regina, salpicão de frango da Vó Iolanda e cuscuz de camarão.

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No entanto, olhando a previsão do tempo para o dia 24 aqui em São Paulo – uma cidade conhecida por reviravoltas em seu clima – vi que devemos ter uma noite mais fresca. Por isso, acabei incluindo na lista um dos meus pratos favoritos: camarão com molho cremoso de bourbon, açafrão, páprica e louro. Boas festas!

Salada de quinoa, bacalhau  e legumes grelhados   (Foto: André Lima de Luca)
Salada Niçoise com bacalhau (Foto: Andre Lima de Luca)
Receita: salpicão de frango (Foto: André Lima de Luca)
Cuscuz de camarão (Foto: André Lima de Luca)
Orecchiette (Foto: André Lima de Luca)
Torta de bacalhau (Foto: André Lima de Luca)
Tender da tia Regina (Foto: André Lima de Luca)
O Beef Tonnato já pronto (Foto: André Lima de Luca)
Copa-lombo, tutu de feijão e couve (Foto: GQ)
Pernil com abacaxi (Foto: André Lima de Luca)
Camarão com creme de bourbon, páprica e açafrão (Foto: André Lima de Luca)

Fonte oficial: GQ

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