Mondo Gastronômico promove semana da trufa branca – GQ

15

Salvatore Loi (Foto: divulgação)

As trufas brancas serviram de inspiração para o premiado chef Salvatore Loi criar um cardápio especial no Mondo Gastronômico. Durante uma semana, o chef apresenta pratos variados que levam o ingrediente  na receita. A Settimana Del Tartufo Bianco acontece de 02 a 08 de dezembro, com menu à la carte e menu degustação (R$380 por pessoa, com quatro tempos). Há ainda a opção de incluir mais trufas nos pratos, pelo valor de R$18,50 a grama.

+ Em São Paulo, restaurantes japoneses que apostam no balcão estão com tudo
+ Hotel Principe di Savoia promove caça às trufas em Milão. E que trufas!
+ Em Milão, faça uma caça às trufas!

Focaccia Sottile Con Stracchino E Tartufo Bianco, Carpaccio Di Tonno, Mozzarella E Tartufo Bianco, Uovo Pochè Con Fonduta Di Grana Padano  E Tartufo Bianco e muito mais estarão no menu para você se deliciar.

Para a sobremesa, a sugestão é um Panettone Classico Con Zabaione Di Marsala E Tartufo Bianco (panetone clássico, zabaione com vinho Marsala e trufas brancas – R$92).

Serviço
Mondo Gastronômico
Endereço: Rua Oscar Freire, 30
Telefone: (11) 3061-2787

Gostou da nossa matéria? Clique aqui para assinar a nossa newsletter e receba mais conteúdos.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários