Novo restaurante em São Paulo une as culinárias japonesa e italiana – GQ

11

Uma mistura entre a clássica comida japonesa e a italiana, essa é a ideia da Tartuferia Giapponese, restaurante que abre nesta quinta-feira nos Jardins, em São Paulo. Comandado pelo restaurateur Lalo Zanini – leia-se Tartuferia San Paolo e o Mondo Gastronomico, de Salvatore Loi – ao lado do chef Rafael Hidaka, ex chef do Mee, com o qual ganhou uma estrela Michelin, o restaurante tem a trufa ( como diz o nome ) como toque especial na maioria dos pratos. O cardápio é assinado por Hidaka e a cozinha pilotada pelo chef Joaquim Laborde.

Tartuferia Giapponese (Foto: Divulgação)

Entre os destaques, o Beef Tataki, um carpaccio de ancho selado servido com momiji oroshi e chips de alho, lâminas de Trufa Negra e molho ponzu; o Giapponese Kinoko Buns, mix de cogumelos japoneses, salsa de trufas negras servidos com pão japonês a vapor; o Ebi Wonton, massa crocante recheada com camarão servido com geleia de pimenta com trufas negras e, por fim, o Giapponese Tuna Tartar, atum cortado na ponta da faca em cubos servido com abacate, quinoa, pepino japonês e chips de batata doce ao molho giapponese. Deu água na boca?

Tartuferia Giapponese (Foto: Divulgação)

Tartuferia Giapponese
Alameda Lorena, 1892
(11) 3564-2015

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários