Para abrir o apetite, aprenda a preparar bolinhos de feijoada – GQ

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Todo anfitrião sabe da importância de um bom aperitivo. Se você ou os seus convidados estão cansados de provar os mesmos quitutes, chegou a hora de inovar com o bolinho de feijoada, uma receita tipicamente brasileira, com a marca do Hare Burger, uma das franquias de hamburguerias mais interessantes do eixo Rio-São Paulo. Confira abaixo:

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Receita do Bolinho de Feijoada, do Hare Burger

Ingredientes:

2 kg de feijão preto cozido

1 kg de farinha de trigo ou 600g de farinha de arroz (pois é sem glúten)

150 ml de azeite

100 g de alho

150 g de cebola

sal a gosto

temperos a gosto

couve

linguiça vegetal ou tofu defumado

farinha de rosca

Modo de fazer:

Bata o feijão no liquidificador com um pouco de água até ele ficar homogêneo. Depois, refogue o alho e a cebola no azeite até dourar bem. Acrescente  feijão batido, sal e os temperos. Quando ferver, adicione a farinha de arroz e mexa bem até desgrudar da panela.

Coloque a massa em uma superfície lisa e espere esfriar um pouco. Recheie com a couve refogada no alho e no tofu defumado ou linguiça defumada. Empane na farinha de rosca.

Fritar no óleo quente ou assar.

Fonte oficial: GQ

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