Por dentro do Cutello, restaurante de Rubens Barrichello – GQ

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Não é só o Jay-Z que escolhe investir seu dinheiro em empreendimentos variados. Muitos atletas e celebridades fazem o mesmo, incluindo brasileiros. O mais recente exemplo é de Rubens Barrichello, que agora pilota (perdão) também um restaurante.

Mais ou menos, na verdade. Rubinho não comanda a cozinha (que fica a cargo do chef Rafael Leão), mas é um dos oito sócios do Cutello Fire and Drink, nos Jardins, em São Paulo. Apesar do foco na cozinha italiana e em cortes de carne especiais, o espaço aposta no carisma do piloto para atrair fãs – uma das seções do cardápio, por exemplo, se chama “Reserva Barrichello”.

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Inaugurado em dezembro, o Cutello funciona no espaço de uma antiga loja de antiguidades e é resultado de um investimento de R$ 4 milhões. São 200 lugares na casa e, caso você consiga um, não deixe de provar o carbonara.

Rubinho durante visita à cozinha do Cutello (Foto: Reprodução/Instagram)
Burrata do Cutello Fire and Drink (Foto: Reprodução/Instagram)

Fonte oficial: GQ

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