Receita: aprenda a fazer dois drinks da nova carta do SubAstor – GQ

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O SubAstor está entrando em nova fase. A proposta é representar os biomas brasileiros em uma nova carta de drinques. Para isso, a casa lançou seis novos coquetéis, como o Uva, que no lugar da folha de uva usa artemísia, e o Cambuci, que leva capuchinha. Detalhe: tudo colhido no plantário que fica dentro do bar.

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Ao todo serão seis os drinks novos que usam uma técnica de preparo chamada de pre-batch que avança na cena da mixologia global e é um dos pilares da nova coleção de assinatura do SubAstor. Aprenda a fazer dois drinks da nova carta:

Cambuci, o drink (Foto: divulgação)

CAMBUCI
Ingredientes: 60 ml de Tanqueray, 20 ml de Cordial de Cambuci (600 gramas de Cambuci e 200 gramas de açúcar), 1 dash de solução salina e 1 folha de capuchinha

Modo de preparo: misture os líquidos no mixing glass e sirva em uma coupe com a folha de capuchinha.

Uva, o drink (Foto: divulgação)

UVA
Ingredientes: 30 ml de Pisco Capel, 15 ml de Grappa Nardini, 40 ml de shurb de uva, 10 ml de espumante Salton, 20 ml de Dolin Dry Vermouth e artemísia

Modo de preparo: na coqueteleira com gelo coloque todos os ingrediente com exceção do espumante e bata. Coe em uma taça tiburon grand cru, coloque o espumante e completa com gelo triturado. Servir com um punhado de artemísia no canto.

Fonte oficial: GQ

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