Receita: brigadeiro de pistache é evolução do tradicional – GQ

4

Brigadeiro é bom de todo jeito, mas o de pistache é uma evolução do tradicional de chocolate. Menos enjoativo, o doce deixa qualquer mesa mais sofisticada. Aprenda a fazer com a receita da confeiteira premiada Carolina Sales.

+Tiramisù, um doce que levanta qualquer um 
+Receita: doce de alcachofra flambado na grappa com geleia de menta

Brigadeiro de Pistache

Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de pasta premium concentrada de pistache
200g de Pistache torrado e levemente quebrado
20 forminhas número 4

Modo de Fazer
Levar ao fogo o leite condensado e a pasta premium até soltar do fundo da panela. Colocar em um prato para esfriar. Depois de frio, enrolar em bolinhas de 20g e passar no pistache. Coloque nas forminhas e sirva.
Rendimento aprox. 18 brigadeiros.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários