Receita: cavaquinha no pesto de coentro, o encontro de sabores ideal – GQ

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Sabor e saúde são alguns dos motivos que deveriam fazer você comer mais peixe e frutos do mar. Para ajudar, pedimos à chef Silvia Paludo, do Família Paludo, uma receita especial. A cavaquinha ao portobello com pesto de coentro vai cair como uma bomba (de sabor) em qualquer mesa.

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Cavaquinha ao portobello no pesto de coentro

Ingredientes:
– 170 g de cavaquinha
– 3 cogumelos portobello frescos
– 1 colher de sopa de pesto de coentro
– caldo de legumes (o suficiente para cobrir os cogumelos)
– azeite de ervas a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque os cogumelos para cozinhar no caldo de legumes, junto ao pesto de coentro. Tome cuidado para eles não desmancharem, devem ficar al dente.
Enquanto isso, tempere a cavaquinha com limão siciliano e azeite de ervas. Depois refogue-a junto com o cogumelo no azeite de ervas.

Fonte oficial: GQ

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