Receita: conheça o hot dog de lagosta – GQ

4

Se você é uma daquelas pessoas que curte um hot dog, mas não é muito fã de salsicha, já pensou em fazer versões diferentes do sanduíche? De lagosta, por exemplo? Pedimos ao pessoal do Butcher’s Market a receita do famoso hot dog de lagosta da casa e, bom, é mais fácil do que parece. 

Boa sorte e bom apetite.

+ Como preparar o delicioso sanduíche de camarão
+ O hot dog é o novo hambúrguer?

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

Ingredientes para o molho:
– 60 g de maionese
– 1/4 colher de chá de alho picado
– 1 colher de chá de azeitona verde picada
– 2 colheres de chá de azeitona preta picada
– 1 colher de chá de suco de limão
– 1 pitada de pimenta calabresa
– 1 colher de chá de mostarda dijon
– sal/pimenta a gosto

Modo de preparo:
Em um bowl, misture todos os ingredientes.

Ingredientes para o sanduíche:
– 180 g de carne de lagosta cortada em pedaços de 2×2 cm
– sal/pimenta a gosto
– 1 unidade de pão de hot dog
– 2 colheres de chá de manteiga
– 150 g de batata para fritar

Modo de preparo:
Cozinhe a lagosta no vapor até ficar rosada. Esfrie com água e gelo e deixe escorrer. Reserve.
Num bowl, misture o molho e a lagosta.
Corte o pão ao meio de cima para baixo. Retire um pouco do miolo e passe manteiga nas laterais para dourar.
Quando o pão estiver quente, recheie com a lagosta.
Durante o processo, frite as batatas para servir junto.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários