Receita: dadinhos de brie com tapioca, a comida de boteco ideal – GQ

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Qualquer fã de comidas de boteco sabe que um dos aperitivos mais populares são os dadinhos de tapioca. E se você já aprendeu a fazê-los aqui com queijo coalho, chegou a hora de seguir adiante.

Pedimos ao chef Daniel Hollanda, do Restaurante Olimpo, uma receita de dadinhos de tapioca com brie e, bom, o resultado foi esse aí. Mais fácil – e saboroso – do que parece.

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Dadinhos de brie e tapioca

Ingredientes:

– 150 g de queijo Brie de boa qualidade cortado em cubos (2x2cm).
– 1 ovo batido
– 50 g de farinha de trigo
– 100 g de farinha Panko
– 50 g de tapioca grossa
– sal e pimenta

Modo de preparo:

Misture a farinha Panko com a tapioca grossa e tempere com sal e pimenta.
Passe os cubos de queijo na farinha de trigo e retire o excesso. Leve diretamente ao ovo batido e envolva bem. Retire o excesso e empane com a mistura de panko e tapioca.
Frite em óleo a 160°C até dourar (aproximadamente 40 segundos)
Sirva com geleia de pimenta.

Fonte oficial: GQ

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