Receita de Natal: a rabanada de chocotone vai roubar seu coração – GQ

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Então é Natal! Durante duas semanas, nós separamos pra vocês 14 receitas para rechear a mesa da sua ceia na época natalina. Para finalizar com chave de ouro, escolha o rabatone: uma rabanada de panetona criada pelas irmãs Camila e Rafaela Camargo. Preparado para provar essa delícia? Tome nota abaixo!

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• 4 fatias de Chocotone (4 cm de largura, cada fatia)
• Meia lata de leite condensado (197 gramas)
• 1 e ½ xícara de leite (360 ml)
• 2 ovos
• 1 colher de sobremesa de canela (10 gramas)
• ½ xícara de açúcar (82g)
• 1 Litro de Óleo (para fritura)

1. Separe três recipientes diferentes

2. No primeiro misture o leite condensado e o leite

3. No segundo os ovos batidos

4. Misture em um terceiro recipiente o açúcar e a canela e reserve

5. Coloque óleo para esquentar em fogo baixo, enquanto você continua o preparo. (Dica: Coloque um palito de fósforo na panela do óleo. Assim que ele acender ele estará pronto. Mas fique atento ao fósforo, porque ele acende e apaga em um ou dois segundos.)

6. Corte o Chocotone em fatias e assim que o óleo estiver pronto passe na mistura do leite e depois no ovo batido

7. Em seguida frite em óleo quente, até que estejam douradas. Retire os Rabatones logo após e coloque em um papel toalha para tirar o excesso de gordura

8. Por último, passe as fatias no açúcar e canela e sirva ainda quentinho

Fonte oficial: GQ

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