Receita de Natal: mini bolo de Papai Noel com biscoito recheado – GQ

13

A comemoração mais aguardada do ano já está chegando! Sim, o Natal é o momento de unir a família e os amigos para estreitar os laços e celebrar a vida, o amor e a harmonia. Para tornar esse momento tão especial, nada melhor do que fazer aquele doce delicioso temático: o mini bolo de Papai Noel com biscoito recheado Treloso recheado. Mãos à obra!

+ Receita de Natal: rolinhos de frango e espinafre com molho de abacate
+ Receita de Natal: mil folhas de manga
+ Receita de Natal: Chocotone vegano com frutas

2 pacotes de biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate
100 gramas de margarina
2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 xícara de chá de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de achocolatado em pó
2 colher de chá de fermento em pó
1/2 xícara de chá de leite
1 pitada de sal
Chantilly a gosto
Morangos frescos

1 – Bata o açúcar com os ovos inteiros.
2 – Depois de bem batidos, coloque a manteiga e os ingredientes secos alternando com o leite.
3 – Triture os biscoitos recheados Treloso sabor de chocolate e misture a massa.
4 – Coloque a massa para assar em uma forma de alumino e reserve.
5 – Depois de frio, corte no formato desejado.
6 – Decore com o chantilly e com os morangos.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários