Receita de Natal: verrine de doce de leite com morango e xerém – GQ

18

Verrine é uma das formas mais práticas de servir uma sobremesa. Aqui, vamos falar sobre o de doce de leite com morango e xerém, uma mistura de França com Brasil e Portugal. Curtiu? Tome nota da receita do chef Caro Gall, do All Light Gourmet, abaixo:

+ Receita de Natal: panetone ao forno com ganache de chocolate
+ Lista GQ: 25 filmes para assistir na época de Natal
+ Receita de Natal: mini bolo de Papai Noel com biscoito recheado

Doce de leite diet – 250g Leite desnatado – 100 ml
Raspas de limão siciliano – q.b.
Biscoito doce integral SEM AÇUCAR – 200g Suco de pêssego SEM AÇUCAR – 1 Xícara Morango – 10 unidades
Mel de agave – 5ml Cravo – 3 unidades
Pau de canela – 1 unidade Água – 100ml
Xerém – 50g

Colocar em uma panela os morangos picados, o mel de agave, o cravo a canela e a água. Deixar ferver até engrossar. Misturar o doce de leite, o leite desnatado e as raspas de limão. Triturar o biscoito e umedecer com o suco de pêssego . Montar em copos uma camada do biscoito, uma do doce de leite e por último a de morango. Salpicar o xerém. Rende 4 unidades.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários