Receita: fartura parisiense fitness – GQ

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Que tal ir a Paris sem sair de casa e sem engordar? A receita da sobremesa ‘Faturas Parisienses’, da chef Vanda Hering, vão te fazer viajar. Tome nota:

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6 ovos
180g de farinha de avelãs
100g de eritritol
25g de óleo de coco

Bater os ovos inteiros com o eritritol na batedeira até dobrar o volume , acrescente a farinha de avelãs e o óleo de coco e mexa cuidadosamente para não perder o volume.

Coloque em uma forma retangular 15X25 e leve ao forno pré aquecido . Forno médio por 45 minutos ou faça o teste do palitinho.

Corte o bolo em pequenos retângulos e recheie com ganache de chocolate.

Receita ganache de chocolate

100ml de creme de leite fresco
50g de chocolate 70%

Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite mexendo constantemente para obter uma mistura homogênea. Leve a geladeira para esfriar e utilize uma manga de confeiteiro para rechear e cobrir os retângulos.

Fonte oficial: GQ

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