Rick Zavala, da Carlo’s Bakery, prepara bolo de 50 quilos para o aniversário de São Paulo – GQ

6

A Carlo’s Bakery, de Buddy Valastro, fará uma festa em sua filial brasileira para comemorar os 465 anos de São Paulo com a presença do prefeito Bruno Covas – que vai cortar a primeira fatia do superbolo 50 quilos.

+ São Paulo 465 anos: livro traz mais de 300 imagens da capital

+ Conheça o hotel de luxo em SP que é indicado apenas para adultos

Rick Zavala, decorador chefe da Carlo’s Bakery Brasil e vencedor da primeira edição do reality Batalha de Confeiteiros (em 2015), fala sobre sua criação: “É uma pequena retribuição que posso dar à cidade que escolhi para morar e me acolheu há mais de 20 anos “. Feito de chocolate – com recheio de ganache – o cake tem o slogan “I Love SP” em sua cobertura. Ele será distribuído gratuitamente aos paulistanos – são exatos 465 pedaços – nesta sexta-feira, 25.

+ Receita: a torta de chocolate mais saudável do mundo

+ Do berço italiano à guerra de comida: uma breve história do bolo de aniversário de SP

A rede de padarias Carlo’s Bakery foi fundada em 1910 em Hoboken, Nova Jersey, e ganhou notoriedade com os bolos produzidos por Valastro no programa Cake Boss (TLC/ Discovery Home & Health). Por aqui, ela chegou em fevereiro de 2017 – é a primeira filial fora dos Estados Unidos – e tem como sócios, além do mestre confeiteiro, Marcos e Milah Kherlakian.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários