SP Restaurant Week quer que você valorize os ingredientes frescos – GQ

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A SP Restaurant Week já se tornou um evento clássico dentro das muitas opções gastronômicas de São Paulo. Em sua 24ª edição, 190 restaurantes espalhados pelo estado irão apresentar, até o dia 21 de abril, pratos especialmente preparados com ingredientes frescos e locais. 

A ideia do tema, intitulado “do campo à mesa”, é mostrar a importância de ingredientes de boa qualidade em qualquer tipo de prato ou receita. Neste ano, os organizadores também se preocuparam especialmente com os vegetarianos: ao todo, 92 restaurantes irão oferecer menus vegetarianos aos seus clientes.

Trata-se, também, de uma ótima oportunidade para conhecer e desfrutar de recantos da alta gastronomia. Entre os restaurantes participantes do evento, destacamos  o Bio, de Alex Atala, no Itaim Bibi, e o All Seasons e Figueira Rubaiyat, localizados na região dos Jardins, e o Banana Verde, na Vila Madalena.

Todos os menus da SP Restaurant Week contam com entrada, prato principal e sobremesa. Há duas categorias de preços: o “Convencional” sai por R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90, no jantar; já o Premium custa R$ 68 no almoço e R$ 89, no jantar (neste caso, exige que você faça reserva no site do evento).

Fonte oficial: GQ

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