Verrine com três camadas de chocolate é a sobremesa perfeita para o Natal – GQ

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Sobremesa nunca é demais! De chocolate entçao…Esse verrine feito com três camadas de chocolate e finalizado com um bom-bom Ferrero Rocher vai deixar a sua mesa de Natal linda e os convidados com água a boca só de olhar. Vamos à receita?

Etapa 1: Creme de chocolate amargo

– 200g de creme de leite
– 200g de iogurte natural
– 50g de açúcar
– Finalize com 100g de cacau em pó

Misture bem e leve ao fogo médio. Adicione 12g de gelatina incolor ao creme morno. Coloque o creme na taça inclinada. Leve a taça para gelar, levemente inclinada

– 200g de creme de leite
– 200g de iogurte natural
– 50g de açúcar
– Adicione 12g de gelatina incolor ao creme morno
– Coloque sobre o creme de chocolate
– Leve a taça para gelar, levemente inclinada

Etapa 3: Creme de avelã ao leite

– 200g de creme de leite
– 200g de iogurte natural
– 10g de chocolate em pó
– 50g de açúcar
– 30g de creme de avelã

Em fogo médio, adicione 12g de gelatina incolor. Coloque o creme na taça até encher. Adicione avelas trituradas. Finalize com um toque especial de Ferrero Rocher

Fonte Oficial: GQ.

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