Victor Collor lança Singleton whisky em tarde especial no Mato 212 – GQ

27

Para quem vive e trabalha em grandes cidades, poucas coisas fazem tanto sentido quanto passar o fim de semana no interior rodeado por amigos e com ótimas opções de comida e drinks especiais.


Mesa do Mato 212 (Foto: Mariana Smania)

E, pensando nisso, Victor Collor planejou um get together envolvendo natureza, mesa única, boa comida e drinks de single malt Singleton. O empresário proporcionou aos amigos uma experiência exclusiva no último sábado, 7 de dezembro, ao apresentar o Mato 212, localizado em Cotia, região metropolitana de São Paulo. 

É nesse espaço que o Chef de cozinha Stefan Weitbrecht, planta grande parte dos alimentos servidos no Cozinha 212, da qual Collor é sócio.  Como parte da proposta, Victor convidou Alê D’ Agostino para criar uma seleção usando o whisky The Singleton, e serviu sucessos como o Sparkling Scotch.

Quer saber quem passou por lá? Confira a galeria:

Gostou da nossa matéria? Clique aqui para assinar a nossa newsletter e receba mais conteúdos.

Fonte oficial: GQ

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários