Você nunca mais vai errar o frango na churrasqueira – GQ

25

Se o frango com polenta é uma das comidas mais tradicionais dos domingos brasileiros, não há por que deixar de aprender uma receita mais caprichada dessa combinação. Ainda mais quando quem ensina carrega quase cinco décadas de tradição.

É por isso que fomos à Churrascada aprender com Carlos Mangini, do tradicional restaurante O Brazeiro, a fazer o Galeto Majestade – o bom e velho frango na churrasqueira. 

O segredo fica por conta do tempero – que é, de fato, secreto – criado pelo avô de Carlos, mas no vídeo acima você pode ver como cortar e servir o galeto à moda d’O Brazeiro.

Fonte Oficial: http://gq.globo.com/Videos/Gastronomia/noticia/2017/08/voce-nunca-mais-vai-errar-o-frango-na-churrasqueira.html.

​Os textos, informações e opiniões publicados neste espaço são de total responsabilidade do(a) autor(a). Logo, não correspondem, necessariamente, ao ponto de vista do Sixth Sense.

Comentários